【治国理政地方谈】共筑中国梦 点燃青年梦
日期:2016-03-11     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】中国梦,是党的十八大以来,习近平总书记所提出的重要指导思想和重要执政理念。在中国梦的指导思想下,连云团区委正将青年梦的实现稳步向前推进,让梦想蓝图加速变为现实。

习近平总书记在不同场合抒发中国梦的情怀,阐释中国梦的内涵,宣示中国梦的真谛。随着中国梦思想的深入人心,越来越多的青年开始自觉地加入到建设中国梦的队伍之中。

团区委顺应实势要求开展了一系列的青年创业技能培训活动,主要有SIYB技能培训、网络电商培训等。活动吸引了一大批有志青年参加培训。培训对青年的就业观、择业观进行了思想上的引导,通过模拟创业与创业计划书的撰写,给待就业的青年点明了自主创业的方向,增加了创业成功率,让青年尽快找准了自己的位置。

青年人是祖国的未来,是一股不容忽视的力量,中国梦引导着连云团区委带领着辖区青年敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,号召青年朋友们开拓进取,勇于拼搏,为实现伟大的中国梦、点燃青年梦不懈奋斗。(连云区团区委 王一惠)

[责编:杨路]
热点新闻
热点视频
  • 港城365-20170514
  • 港城365-20170512
  • 在你身边-20170514
  • 连云港新闻-20170516
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示
论坛热帖