【治国理政新实践·江苏篇】钟楼添"双火炬:五星智造园开园
日期:2016-05-24     来源: 常州日报

【连云港传媒网】原合纤厂部分地块上——五星智造园开园

50多家企业入驻

原矿机厂地块上新博智汇谷揭牌

常报全媒体讯钟楼区众创空间20日再添“双火炬”,由中国科技园专业运营商博济集团打造的博济·常州五星智造园正式开园,博济·新博智汇谷项目启动建设。副市长李小平出席五星智造园开园典礼,并为新博智汇谷揭牌。

博济·常州五星智造园位于大仓路65号原合纤厂的一部分地块,占地70亩,总建筑面积6万平方米,有单层、多层、独栋以及LOFT多种办公户型。园区以聚集文化创意设计、智慧科技、互联网数据、电子商务为核心,致力于打造文化创意与智慧科技相融合发展的产业园区。目前,已有50多家企业入驻,招商面积1.5万平方米。

博济·常州新博智汇谷位于运河路198号,该地块原为常州矿山机械厂,占地约110亩,建筑面积3.7万平方米。新博智汇谷将在钟楼区现有产业的基础上,以“智慧城市”、“创意艺术设计”为发展方向,搭建金融平台、创业辅导平台、大数据平台、产业平台,打造独具特色的产业园区。

开园典礼上,主办方举行了钟楼区创业导师团成立和导师聘书发放仪式,举办了创客集市、导师分享、创业项目路演等活动。

(顾克琦朱雅萍)

[责编:金梦]
热点新闻
热点视频
  • 港城365-20170514
  • 港城365-20170512
  • 在你身边-20170514
  • 连云港新闻-20170516
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示
论坛热帖