连云港国税组织开展“最美国税爱心妈妈”系列领读人活动
日期:2016-09-19     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】9月13日上午,连云港市国税局“最美国税爱心妈妈”系列领读人活动在东海县丹丘希望小学举行,爱心妈妈志愿者们为孩子们送去了干部捐赠的三百余册图书,以及印有“国税爱心妈妈”logo的书包、文具、等学习用品,受到了孩子们的热烈欢迎。

    读书可以开阔视野,陶冶情操,此次活动旨在倡导儿童阅读,激发孩子们的学习热情,同时通过爱心捐赠,将干部捐赠的图书全部亲手送到丹丘希望小学,送去国税干部的爱心,改善农村小学阅读资源不足的状况。活动中,爱心妈妈志愿者带领孩子们一起学习了《三字经》、《弟子规》等国学读物,并参观了该局扶贫捐赠建成的英语多媒体教室,与孩子们尽情畅聊、欢快游戏、交流感情。爱心妈妈们也对孩子们提出了殷切的期望,鼓励孩子们好好学习、认真读书,让书香伴着墨香,陪伴他们度过快乐的学习时光。

[责编:曹云飞]
热点新闻
热点视频
  • 港城365-20170514
  • 港城365-20170512
  • 在你身边-20170514
  • 连云港新闻-20170516
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示