《进企业促发展 进村户促致富》市水利局:融入企业找问题 解难题
日期:2017-03-09     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】市水利局在“双进双促”活动中,走进连云港三木塑业有限公司,帮助企业找问题、补短板,解难题。

连云港三木塑业有限公司成立于2003年,主要生产1-2000克范围内的注塑产品,去年,公司新建标准化厂房3200平方米,同时,新增一个电子产品加工车间。市水利局工作人员在走访中了解到,三木塑业有限公司在升级发展过程中,除了企业常见的缺少资金等“短板”外,还遇到很多外部问题。

连云港三木塑业有限公司总经理 周文波:企业在建设过程中,感觉手续太繁琐了,企业牵扯到很大一部分精力,又要跑手续,又要抓生产,所以说企业感到不堪重负,希望政府能够简化手续,给企业便利。

通过走访了解,市水利局工作人员认真排查困难问题,征求意见建议,找准企业发展和项目推进中的堵点、痛点、难点,弄清企业做大做强的差距、方向和对策,同时坚持边访边改、分级会办,切实形成上下联动、共同发力、有效解决困难问题的良好局面。

市水利局局长 王建平:通过与企业的座谈,我们了解到了,三木塑业在发展过程中遇到的一些困难,包括对企业发展环境的一些要求,并且听取了企业对政府扶持政策的建议,我们回去以后将把所听到的情况,进行整理,向政府汇报,一定要为企业营造一个好的发展环境,让三木塑业做强做大。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

[责编:夏露瑄]
热点新闻
热点视频
  • 港城365-20170514
  • 港城365-20170512
  • 在你身边-20170514
  • 连云港新闻-20170516
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示