创卫•现场:还敢做“黄牛”?警察铐你没商量
日期:2017-03-26     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】去车管所办业务的人应该都对一种人非常熟悉,那就是黄牛,他们站在马路中央,肆无忌惮的拦停车辆,严重危害交通安全,昨天,公安部门经过严密部署,针对黄牛重拳出击。

3月20日,市交警支队特勤大队还有市公安局开发区分局的巡特警大队、治安大队、大浦等四家派出所共同行动,清理了二手车交易市场门口的“黄牛”,锁定的八只“黄牛”,一只都没逃掉,全部抓了回来。

为了确保抓捕的成果,在抓捕前,公安部门进行了专门的部署会,先期锁定经常在车管所附近流动的八只“黄牛”,抓捕前利用天眼锁定位置,并且安排专人在车管所附近监控追踪。通过现场画面可以清晰的看到混杂在人群中和车辆周围拉生意的“黄牛”。最终公安部门确定了牵头的“一号”人物,便衣随即开始靠近动手抓捕。在抓捕过程中,还有“黄牛”抗拒执法,但是最终被制服。

随后“黄牛”被带到市公安局开发区分局大浦派出所,进行调查了解,黄牛对自己的行为还百般狡辩。

黄牛:这是维持生活的,自己农村的也没有保险,维持自己生活,养小孩上学,站在马路边我们正常也没在路边都是在旁边那边。我们知道这种情况,维持生活也没有办法。

黄牛:我在客户车上被带下来的,我也不知道是干什么的,干嘛的。就是有客户来就接一下他,接客户,有的找不到,不知道什么方向,院子里面他不知道怎么走。

面对公安部门的现场证据,八只“黄牛”最终都哑口无言,随后被带往询问室进行调查。

(新闻综合频道《港城365》)

[责编:乔晓晓]
热点新闻
热点视频
  • 港城365-20170514
  • 港城365-20170512
  • 在你身边-20170514
  • 连云港新闻-20170516
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示