爱心捐款持续“发酵”义工协会再献爱心
日期:2017-03-30     来源: ltv365.com

【连云港传媒网】赣榆环卫工安传连家里遭遇火灾,社会各界纷纷捐款救助,赣榆区义工协会也加入到爱心捐赠的行列中去,昨天,该协会一行将募集到的13050元捐款送到了安传连的手中。

3月18日,家住青口镇安庄村年近6旬的环卫工安传连家里遭遇火灾,房子被烧毁,单身的安传连无家可归。得知这一消息后,区义工协会立即在协会内发出捐款倡议,同时通过会员各自的朋友圈,呼吁社会爱心人士一起行动,齐心同绘扶危济困的爱心“同心圆”,得到了大家的热烈响应,短短几天时间,协会就募集到爱心款13050元。为了帮助安传连尽快走出困境,义工协会立即将这笔善款送到了他的手中,彰显了 “小城大爱”的人本情怀。

 区义工协会会长 胡英东 :我们得到环卫工人家里不幸的消息后,我们协会内部决定进行在协会内部进行捐款,捐一部分钱,用于环卫工人的房屋建造,以及改善生活用,另外我们协会一直以来宗旨就是服务赣榆扶贫济困,帮助弱势群体。

受到捐助的安传连老人激动不已,表示要用自己勤劳的双手,继续为赣榆城市环境整洁做贡献,回报社会每一位好心人。(新闻综合频道《连云港新闻》)

 

 

[责编:曹云飞]
热点新闻
热点视频
  • 港城365-20170514
  • 港城365-20170512
  • 在你身边-20170514
  • 连云港新闻-20170516
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示