小女孩身体被卡公交站台 消防紧急救援
日期:2017-04-05     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】4月3日下午1时26分许,位于连云港市连云区在海一方公交站台处,一名小女孩的身体被卡在公交站台椅子与站台玻璃之间,无法动弹,情况十分紧急。

消防官兵到场后发现,一名约10来岁的小女孩头部以下的身体部位被卡在了站台椅子和玻璃之间动弹不得,由于卡住女孩的空间缝隙较小,若女孩长时间得不到救助,恐怕对其身体将造成伤害。据小女孩家人介绍,他们是外地人,到连云港旅游,当时正在公交站台等车,小女孩在等车过程中调皮玩耍,将两脚放进了站台椅子和玻璃之间,没料想却陷进去拔不出来了,无奈只好报警求助。

消防救援人员到达现场后,立即利用金属切割机等破拆器材对站台的椅子进行破拆,为防止破拆过程中产生的火花喷溅到女孩的头上,消防官兵又利用救援服将其头部进行遮挡。经过消防官兵10多分钟的紧张救援,椅子被成功破拆,消防官兵将椅子往外拉,救援空间扩大后,小女孩的家人成功将其抱了出来。

(新闻综合频道《港城365》)

[责编:范仕国]
热点新闻
热点视频
  • 港城365-20170514
  • 港城365-20170512
  • 在你身边-20170514
  • 连云港新闻-20170516
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示