我市首届创业富民晚会精彩上演
日期:2017-04-10     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天晚上,“创梦港城”—2017年连云港市首届创业富民电视晚会在市广播影视文化产业城一号演播大厅上演,市领导王加培、杨莉、方韬观看演出。

微信图片_20170410211026

微信图片_20170410211017

微信图片_20170410211023

晚会在科技街舞《创梦未来》中拉开了帷幕。通过微电影《青春在广袤的田野里绽放》,观众们认识了一群年轻人,他们刚刚走出大学的校门,就踏上田间地头去放声歌唱,他们青春的梦想在无际的田野上飞翔,他们用豪情壮志点亮了创业的热情。

据了解,本场晚会由市人力资源和社会保障局和市广播电视台共同主办。作为我市首届创业富民晚会,整场晚会节目形式丰富多样,歌舞、沙画、杂技等节目赢得了在场观众的阵阵掌声,创业者的故事短片更是给大家留下了深刻印象。

(全媒体记者 刘从源 嵇健)

详细报道请关注每晚新闻综合频道18点30分播出的《连云港新闻》。

[责编:范仕国]
热点新闻
热点视频
  • 港城365-20170514
  • 港城365-20170512
  • 在你身边-20170514
  • 连云港新闻-20170516
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示