工行连云港灌南支行储蓄存款再创新高
日期:2017-04-26     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今年以来,工商银行连云港灌南支行通过强化营销,提升服务,有效地促进储蓄存款持续快速增长,储蓄存款时点增长、日均增长列市行系统第二。

工商银行连云港灌南支行牢固树立“存款是立行之本”的经营理念,高标定位,不唯指标,只唯市场,对存款的组织推动做到常态化。全行干部员工积极营销市场,客户经理放弃节假日,走访拆迁户争揽储蓄存款;营业网点放弃周六、周日休息,开足窗口,确保阵地营销。支行上下始终保持人人争存储蓄存款的浓厚氛围。

支行班子按照“领导带头跑、客户天天见”的工作要求,上门维护重点高端客户,建立与企业高管的一对一维护,并积极发展企业高管为私银客户。工作中,支行注重公私联动,通过与公司部门联手,找信息、挖资源,全力以赴共同营销储蓄存款源头。

工商银行连云港灌南支行还把营销活动、服务工作与“厅堂微沙龙”活动相结合,到4月上旬,该行通过“请进来、走出去”的形式,开展职场营销、产品推介会等活动21场次。同时,以网营业大厅为阵地,根据客流情况,多轮次开展“厅堂微沙龙”,向客户宣传推介储蓄存款、节节高、理财产品等产品,获得客户广泛的认同和高度评价。(通讯员 姚欣)

[责编:金梦]
热点新闻
热点视频
  • 港城365-20170514
  • 港城365-20170512
  • 在你身边-20170514
  • 连云港新闻-20170516
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示