工行灌云支行助力地方旅游产业发展
日期:2017-05-03     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】工商银行灌云支行充分运用政府购买服务项目贷款产品,积极营销储备项目资源,助力地方旅游产业发展,实现优质项目贷款拓展新突破。近日,该行陆续成功营销了某景区旅游开发工程项目贷款、某童话小镇项目贷款。

今年灌云县委、县政府提出大力提升全县文化旅游业,围绕灌云人文山水资源,打造观光农业、生态休闲旅游品牌。工商银行灌云支行利用与政府平台合作的良好基础,捕捉市场发展信息,主动营销出击,多次深入政府和企业,提供综合服务方案解决贷款审批中的各种疑难问题,充分发挥前、中、后台联动营销优势,加快审批进度,使得某景区旅游开发工程项目贷款短期内快速审批通过,得到了政府、企业的充分肯定和高度评价。

在此基础上,该行又对成功经验加以复制,以产品为抓手,拓市场、抢份额,进一步深化与地方政府的合作,成功营销某童话小镇项目贷款。(通讯员 姚欣)

[责编:金梦]
热点新闻
热点视频
  • 港城365-20170514
  • 港城365-20170512
  • 在你身边-20170514
  • 连云港新闻-20170516
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示