我市青年富民增收显身手
日期:2017-05-04     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天上午,市青年富民增收项目汇展暨纪念“五四”运动98周年主题活动在万达广场举行。活动现场为全市第十届“十大杰出青年”、第二届“十大杰出青年企业家”颁奖。市领导万闻华、王开宇、匡中远出席活动。

为充分发挥我市青年在富民增收和产业强市中的生力军作用,结合共青团的工作实际,我市将今年的纪念主题确立为青年富民增收项目汇展。活动现场,青年富民增收项目汇展共设置5大展区,汇聚人社、工商、科技等单位和部门,为青年创业提供政策宣传、现场咨询和注册等服务。

市青联秘书长 徐涛:团市委从2015年开始实施了“一本书”公益计划,主要是帮助农村小学创办图书室,目前已经捐赠了35个农村小学图书室,今年计划还继续捐赠4个。目前已累计捐赠了5万本图书,汇集近万名小学生。

扶贫攻坚是富民增收的重要内容,杰出青年是创业大军的排头兵。今年以来,我市各行业、各领域涌现出一大批勇于创新、甘于奉献的杰出青年。活动现场,市领导为评选出的第十届“十大杰出青年”和第二届“十大杰出青年企业家”颁奖。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

[责编:乔晓晓]
热点新闻
热点视频
  • 港城365-20170514
  • 港城365-20170512
  • 在你身边-20170514
  • 连云港新闻-20170516
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示