灌云县首届网络文化季暨 “百名网友看灌云”采风活动启动
日期:2017-05-05     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】4月27日下午,灌云县首届网络文化季暨“百名网友看灌云”采风活动启动仪式在县行政中心举行。县委常委、宣传部长马兆素及各乡镇(街道)、各单位、各部门分管领导参加活动。

QQ图片20170504160958

QQ图片20170504160952

近年来,灌云县高度重视网络舆论引导和网络文化建设,策划开展了一系列网络文化活动,引导网络媒体和广大网民朋友,凝聚共识、汇集智慧、激发力量,共同为灌云经济社会发展助力。

就开展好本次网络文化季活动,马兆素要求大力弘扬社会主旋律,让网络文化季成为促进社会和谐的大平台,真正把互联网建设成传播社会主义先进文化的新途径;积极鼓励和引导各界力量参与文化建设,让网络文化季成为助推文化繁荣发展的大平台,共同建设文明诚信、安全有序的网络空间;不断适应和创造文化需求,让网络文化季成为提升生活品质的大平台,使网络文化成为促进经济发展方式转变的重要契机,为建设强富美高幸福新灌云作出贡献。

仪式上,马兆素为“百名网友看灌云”采风活动媒体采访团授旗。

[责编:夏露瑄]
热点新闻
热点视频
  • 港城365-20170514
  • 港城365-20170512
  • 在你身边-20170514
  • 连云港新闻-20170516
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示