海西公园
日期:2017-05-05     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】海西公园位于灌南县城新城区,占地约102亩。公园在规划建设上,以我县悠久的海西古国文化为依托,突出人与自然、历史与现实的和谐统一,围绕中国地图形状的湖面,修建一岛一楼一雕塑、二桥三亭两广场等景点,遍植大型银杏、香樟等优质树木2000余株。该公园已被评为国家AA级景区,是市民休闲娱乐的良好场所。

176d0003d5cdd248f5d8

20121008_161814

海西小景

不管公园外面的世界多么繁华复杂,不管路边是车来车往还是喧嚣嘈杂,一切事物在公园里都沐浴着宁静祥和的光。

油光碧绿的嫩草,郁郁葱葱的树木,古色古香的水榭廊亭,甜美迷人的景色,相互映衬,古色古香。

那样柔和的绿,那样舒展的天,一切的喜悦忧伤,在丰美充沛的自然面前都化成了柔软的风。

柳条丝丝轻柔顺滑,微风过处倩影摆动,一片轻歌曼舞的景象。看到的都是柔顺飘逸,想到的皆为万种风情。

这个美丽的公园犹如一幅精美的图画。河水涟漪,新叶映影,亭台楼阁、小桥流水,多么纯美、多么旖旎的画面啊。

[责编:夏露瑄]
热点新闻
热点视频
  • 港城365-20170514
  • 港城365-20170512
  • 在你身边-20170514
  • 连云港新闻-20170516
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示